Aceite de naranja Lata de 1 litro de detergente de aceite de naranja

7434825722787

29,95

Aceite de naranja Lata de 1 litro

 

Descripción

Aceite de naranja Lata de 1 litro

Con el fuerte poder de limpieza y el fresco aroma de las naranjas, para toda la casa.
Datos:
* 80% concentrado de piel de naranja;
* 250 ml de concentrado son suficientes para 1000 litros de agua. Así que 2-3 gotas en 5 litros de agua ya es suficiente, es muy económico en su uso;
* disuelve las manchas difíciles como aceite, grasa, resina, goma de mascar, para las muy difíciles
manchas locales Utilice aceite de naranja puro. Primera prueba en un
lugar poco visible;
* neutraliza los olores desagradables, como los causados por la nicotina;
* el limpiador es superficialmente activo, es decir, se "agrieta" debido a sus propiedades
las "tensiones superficiales" existentes, penetrando profundamente en la capa de suciedad,
profundamente en los poros. Los limpiadores ordinarios suelen eliminar la suciedad de forma superficial.
distribuido;
* Acción antimicrobiana con un efecto de brillo visible;
* Tiene un alto poder de limpieza concentrado;
* utilizar en superficies de la casa, alrededor del coche, jardín, terraza muebles de madera .....

 

El aroma del sol: una fragancia refrescante, cálida y afrutada.

El aceite de naranja es un aceite esencial que se obtiene por prensado en frío de las cáscaras de las naranjas maduras. Su aroma y fragancia, por un lado, y sus propiedades liposolubles, por otro, hacen que su uso sea impresionantemente versátil.

Precaución: Como todos los aceites esenciales, el aceite de cáscara de naranja es muy eficaz, incluso en dosis homeopáticas. Utilizar según las indicaciones o en pequeñas dosis. Para muchas aplicaciones, unas pocas gotas son suficientes. Los aceites esenciales nunca deben beberse puros ni aplicarse sobre la piel. En cambio, añadirlas gota a gota a los alimentos o a los cosméticos es un refinamiento inofensivo, siempre que no se tenga alergia a los terpenos de la naranja.

Perfumado y aromatizado de

Bebidas, dulces y otros alimentos,
Aceites y aguas perfumadas, cosméticos (jabón, aceite de baño, crema),
aceite para lámparas,
productos para el hogar y como
olores de la habitación y de la lavandería.
Además de su olor soleado, el aceite esencial de naranja tiene efectos antisépticos, astringentes, nerviosos, equilibradores, tonificantes y estimulantes. Por lo tanto, es un ingrediente muy popular y de uso frecuente, no sólo en la cosmética natural.

Limpieza y desengrase con la fuerza de la planta

Limpiador doméstico universal
Eliminación de manchas de alquitrán, resina y aceite
Diluyente para pinturas al óleo y barnices
Ideal para diluir los conservantes vegetales de la madera y los conservantes orgánicos de la madera
Desengrase de piezas metálicas (cadenas de bicicleta, engranajes, rodamientos, etc.)
Reblandecimiento de piezas mecánicas finas (por ejemplo, piezas de relojes antiguos)
En combinación con cera de abejas o cera de carnauba como bálsamo para el cuidado y la limpieza de superficies de madera, antigüedades o cuero
Limpiador de cepillos
Quitaesmalte de uñas
Ingrediente principal de muchos eliminadores de etiquetas
El alto contenido en terpenos de la naranja es la razón del enorme poder desengrasante del aceite de cáscara de naranja. Cuando se utiliza como sustituto del aceite de trementina -por ejemplo, en la pintura- no sólo tiene el efecto de hacer el olor mucho más agradable. En comparación con la trementina, el aceite de naranja también tiene un potencial de alergia mucho menor. Añadiendo el aceite de cáscara de naranja 10-20% al aceite de linaza o de tung, se mejora considerablemente la penetración en la madera y se facilita la aplicación. El tiempo de secado se acorta. También aporta un aroma vitalizante a los conservantes y productos de cuidado de la madera.

Aceite de naranja
Detergente doméstico
Lata de 1 litro
Detergente naranja

Información adicional

Peso 1 kg